注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

井之蛙的叫唤

龙之乡,盐之都,灯之城,井之蛙

 
 
 

日志

 
 

三张停车票  

2008-02-25 14:33:05|  分类: 舞文弄墨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

三张停车票

 

   午饭后有人提议“活动”一下,注意安全就是。大家让苟副主席选了一个位子开始“斗地主”。

   头天晚上没有睡好:三张停车收费票共15元虽不多,但凭啥子私人掏?公车私用?人家用的我用的。叫梅师傅报销,万一人家不给你钱呢?想着,想着就迷迷糊糊的了……。

   今天,苟副主席手气不错,一会儿赢了25元,开始唱起了日本民歌“拉网小调”。最后一盘,他与联手一起又“炸”了梅师傅一“炸”:10元。他笑着从师傅手中接过一张50元的人民币,自言自语地说:找您40元。

   不慌!他突然脸色一沉,急忙从口袋里翻出三张停车票,再从桌上数了25元,叠在一起交给梅师:“三张停车票加上,正好40元,哈哈哈哈……”。

   上班咯!苟副主席伸伸懒腰,一副轻松如意的样子。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018