注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

井之蛙的叫唤

龙之乡,盐之都,灯之城,井之蛙

 
 
 

日志

 
 

一副感人的画面  

2008-02-18 15:58:05|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

一幅感人的画面

 

 

    转载一则来自网络的消息,平淡无奇却感人至深,我们看到:春运的拥堵,民工的无奈,警察的英姿,人间的温情——好一幅感人的画面!

20警察接力举出被挤婴儿

   成都火车北站本月16号晚8点过,一名20多岁的妇女背着一个婴儿陷在人群中左挤右晃,母亲脸色惨白,不停地冒汗,而孩子则大声啼哭,眼看惨剧就要发生,正在指挥执勤的政委修春晓见状,立马大叫,“快救婴儿”……距孩子最近的手伸了过去,然后,像捧珍宝一样将孩子举过头顶,另一名警察的手接了过来,然后,下一个,再下一个……急着进站的疯狂人浪依然汹涌,但传递婴儿的警察们却默默地立在人群中,巍然不动。经历了超过20次传递,这个小生命终于被“递”到了安全地方。此时,跌跌撞撞挤出来的母亲早已是泣不成声……

 

 

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018