注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

井之蛙的叫唤

龙之乡,盐之都,灯之城,井之蛙

 
 
 

日志

 
 

祖国平安!  

2008-01-29 15:01:05|  分类: 时政评议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    祖国平安!

     刚才在网上看到一则消息:胡锦涛对湖南省委书记张春贤打电话,详细询问灾情,并对抗冰救灾作出指示;又闻,因长沙机场关闭,温家宝总理先乘坐飞机降落湖北天河机场,后转乘火车于29日晨到达长沙,立即与国家有关部门负责人,湖南省委、省政府负责人一起研究抗冰救灾工作。 心情一下激动起来,眼圈都湿了……。

    目前这次50年一遇的暴雪低温天气正值春节前夕,给南方也给回乡探亲的人们造成极大的灾难。我们四川也受了灾,四川自贡遇到了17年来的第一次下雪,电力不足、大家都有点紧张。但长江中下游似乎更为严重,我看到一位网友在火车站被滞留30个小时乘上火车后的博文:“其实这是一种苦中作乐。谁能在三天没睡觉,一天多没进水和食物,在这样的环境下笑出声来。可我们真笑出来了。所有人蜡黄的脸上都有微笑。”

   中国真大、也真难,年年都有灾难,正如吴仪副总理所说要当好中国这个家真难。但是我们相信有总书记和总理的关怀,由中国的这种高效率的优越的体制,我们没有战胜不了的困难。

   愿我们的祖国在艰难中前进,愿我们中华儿女岁岁平安!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018